Boucherie - Charcuterie - VOLAILLES - TRAITEUR

Votre boucherie de BETHENY

BOUCHERIE DE REIMS

M. et Mme Aguilar vous accueillent au 29 Route de BETHENY 51450 BETHENY
BBT Bétheny - La Boucherie du Bœuf Tricolore

29 Route de BETHENY, 51450 BETHENY
03 26 48 75 36
  • lundi
    24 septembre

    09:00 à 13:00
    et
    15:00 à 19:15
  • mardi
    25 septembre

    09:00 à 13:00
    et
    15:00 à 19:15
  • mercredi
    26 septembre

    09:00 à 19:15
  • jeudi
    27 septembre

    09:00 à 13:00
    et
    15:00 à 19:15
  • vendredi
    28 septembre

    09:00 à 19:15
  • samedi
    22 septembre

    09:00 à 19:15
  • dimanche
    23 septembre

    09:00 à 12:15
1 kg acheté, 1 kg offert
Mercredi 12 Septembre
STEAK HACHÉ vrac 10,23 € le kg
soit 10,23 € les 2kg
(soit 5,12 € le kg)
Jeudi 13 Septembre
STEACKS MARINEES 18.15 € le kg
soit 18.15 € les 2 kg
(soit 9.08 € le kg)
Vendredi 14 Septembre
LASAGNES
15.18 € le kg
soit 15.18 € les 2 kg
(soit 7.59 € le kg)
Samedi 15 Septembre
ROTI PORC ORLOFF 12,60 € le kg
soit 12,60 € les 2kg
(soit 6,30 € le kg)
Dimanche 16 Septembre
POULET FERMIER CUIT 14,85 € la pièce
soit 14,85€ les 2 pièces
(soit 7,42 € la pièce)
Lundi 17 Septembre
FARCE ROUGE
8.50 € le kg
soit 8.50 € les 2 kg
(soit 4.25 €/kg)
Mardi 18 Septembre
SAUCISSE AU COUTEAU
13,00 € le kg
soit 13,00 € les 2 kg
(soit 6,50 € le kg )
Mercredi 19 Septembre
STEAK HACHÉ vrac 10,23 € le kg
soit 10,23 € les 2kg
(soit 5,12 € le kg)
Jeudi 20 Septembre
STEACKS MARINEES 18.15 € le kg
soit 18.15 € les 2 kg
(soit 9.08 € le kg)
Vendredi 21 Septembre
LASAGNES
15.18 € le kg
soit 15.18 € les 2 kg
(soit 7.59 € le kg)
Samedi 22 Septembre
ROTI PORC ORLOFF 12,60 € le kg
soit 12,60 € les 2kg
(soit 6,30 € le kg)
Dimanche 23 Septembre
POULET FERMIER CUIT 14,85 € la pièce
soit 14,85€ les 2 pièces
(soit 7,42 € la pièce)
Lundi 24 Septembre
FARCE ROUGE
8.50 € le kg
soit 8.50 € les 2 kg
(soit 4.25 €/kg)
Mardi 25 Septembre
SAUCISSE AU COUTEAU
13,00 € le kg
soit 13,00 € les 2 kg
(soit 6,50 € le kg )

NOTRE BOUTIQUE
EN IMAGE :

Chargement des avis...

Newsletter

Tenez-vous informé de l’actualité du boeuf tricolore


AVIS CLIENTS :

Ma note

Note : {{avis.Rate}} / 5
Avis déposé le {{avis.HorodateAvis | ctime | date:'dd/MM/yyyy'}} par

Les recettes sélectionnées
par nos bouchers

Chaque mois nos maîtres bouchers vous font
découvrir des recettes françaises qui
mettront en valeur la qualité exceptionnelle
de nos viandes.

On aime !
  • Bœuf Bourguignon Traditionnel

    Temps de préparation : 60min

    Temps de cuisson : 2h30

    Découvrez la recette
  • Blanquette de veau à l'ancienne

    Temps de préparation : 60min

    Temps de cuisson : 2h30

    Découvrez la recette

Consulter toute nos recettes