Boucherie - Charcuterie - VOLAILLES - TRAITEUR

L’Actualité du Boeuf Tricolore

Newsletter

Tenez-vous informé de l’actualité du boeuf tricolore


Bon plan !

Pour toute inscription, recevez un bon de reduction de 5% pour une commande sur notre drive!

  • Franchise expo 2018

    Salon de la Franchise 2018

    Le Boeuf Tricolore, une franchise d’avenir pour la filière viande grâce à des principes fondateurs efficaces. Proposer de la viande 100% française de qualité «race à viande», travailler en amont avec les éleveurs...

  • Interview franchise bbt

    Interview franchise Le Boeuf Tricolore

    Jean-Jacques Pineau est le fondateur des Boucheries du Boeuf Tricolore et il souhaite ouvrir une dizaine d'établissements en franchise ces prochains mois, après avoir rodé son modèle à travers ses 20 ...

  • Recette

    Bœuf Bourguignon Traditionnel

    Une vraie recette de la tradition française : le bœuf bourguignon, ce sont des morceaux de bœuf cuits longuement dans un bouillon au vin rouge.

    Temps de préparation : 60min

    Temps de cuisson : 2h30

  • Charte bbt

    Les boucheries du Bœuf Tricolore observent une charte, édictée par Jean-Jacques Pineau

    Une histoire, une date, un chiffre... Découvrez l'actualité économique de la semaine dans l'Yonne. Avec un focus sur la société MS Noise et sur l'enseigne de boucheries bœuf tricolore.

  • Article boucherie boeuf tricolore

    Une boucherie qui affiche la couleur

    Les boucheries du Bœuf Tricolore sont nées en 2003, de la volonté de Jean-Jacques Pineau de proposer une alternative à la "malbouffe". Il a mis au point un concept simple : une offre de viande 100% Française...