Boucherie - Charcuterie - VOLAILLES - TRAITEUR

Charte qualité

ENGAGEMENT N°1 PLUS QU’UNE DEVISE, UNE VOLONTÉ ET UN ENGAGEMENT :
LA QUALITÉ AU MEILLEUR PRIX !
ENGAGEMENT N°2 SÉLECTION RIGOUREUSE DE TOUTES NOS MATIÈRES PREMIÈRES :
LES BÊTES ENTIÈRES ET LES QUARTIERS DE VIANDES REPRÉSENTENT
MAJORITAIREMENT NOS APPROVISIONNEMENTS. L’INTRANSIGEANCE
IMPOSE-DES ACHATS 100% FRANÇAIS.
ENGAGEMENT N°3 TRANSFORMATION ET PRÉPARATION DES QUARTIERS DE VIANDE
DANS NOS BOUCHERIES SELON LA TRADITION ARTISANALE.
ENGAGEMENT N°4 PETITS PRIX, PROMOTIONS, PRÉSENTATION SOIGNÉE, CHOIX ET DIVERSITÉ.
ENGAGEMENT N°5 SERVICE PERSONNALISÉ DE QUALITÉ PAR UNE ÉQUIPE DE PROFESSIONNELS.
ENGAGEMENT N°6 LABORATOIRE INDÉPENDANT DE CONTRÔLE DE SERVICE ALIMENTAIRE.
ENGAGEMENT N°7 RESPECT DES RÈGLES DE L’ART DU TRAVAIL DE LA VIANDE EN SUIVANT
PRÉCISÉMENT LE MODE OPÉRATOIRE ÉLABORÉ PAR BBT.
ENGAGEMENT N°8 ASSURER LA PÉRENNITÉ DU MÉTIER DE BOUCHER-CHARCUTIER
À TRAVERS LA FORMATION ET L’APPRENTISSAGE, LE SEUL REMPART CONTRE
L’INDUSTRIALISATION DES MÉTIERS DE LA VIANDE.
ENGAGEMENT N°9 NOTRE EXIGENCE : VOUS SATISFAIRE.
NOTRE SATISFACTION : SATISFAIRE VOS EXIGENCES.
ENGAGEMENT N°10 UNE SEULE DEVISE « ENSEMBLE POUR SERVIR NOTRE CLIENT ».
ENGAGEMENT N°11 POUR ENCORE PLUS DE TRANSPARENCE : AU-DELÀ DE L’AFFICHAGE
OBLIGATOIRE RÉSERVÉ AU BŒUF ET AU VEAU, L’AFFICHAGE
D’UNE TRAÇABILITÉ SUR LE PORC ET L’AGNEAU.

L'origine des Boucheries du Boeuf Tricolore

Jean-Jacques Pineau, boucher depuis 36 ans, et fondateur de la Boucherie de Bourgogne (une des plus grosses boucheries traditionnelles à Auxerre), ce meilleur apprenti de France a toujours eu à coeur de défendre la viande de tradition française. Son idée ? Offrir au plus grand nombre des produits carnés de qualité, à petits prix, en entretenant des relations privilégiées avec des éleveurs partenaires.

Découvrez l’histoire de Jean-Jacques Pineau